martes, 10 de octubre de 2017

Concursos docentes en Tecnicatura en Gestión Gastronómica

Llamado a presentación de proyectos, antecedentes y oposición para cubrir cargos docentes 
(RES C.D. Nº 445/17)


Carrera: Tecnicatura en Gestión Gastronómica.
Sede: Concordia, dictado por la mañana
Período lectivo: Primer cuatrimestre 2018.

Llamado 3º Año – 4ª Cohorte
Asignaturas - Cargos docentes:
Sommelier (1) 1 docente titular dedicación simple
Protocolo (1) 1 docente titular dedicación simple
Organización de eventos (1) 1 docente titular dedicación simple
Gestión de la Calidad (1) 1 docente titular dedicación simple
Catering (1) 1 docente titular dedicación simple
Gerenciamiento (2) 1 docente titular dedicación simple


Llamado 1º Año – 5ª Cohorte
Asignaturas - Cargos docentes:
Alimentos, Historia y Cultura (2) 1 docente titular dedicación simple
Matemática (2) 1 docente titular dedicación simple
Química Básica (2) 1 docente titular dedicación simple
Introducción a la Cocina (3) 1 docente titular dedicación simple
Introducción a la Cocina (3) 1 docente auxiliar dedicación simple
Francés (1) 1 docente titular dedicación simple

(1) Período de la designación: 2 meses
(2) Período de la designación: 4 meses
(3) Período de la designación: 5 meses

Los aspirantes para docente titular deberán presentar por asignatura:
- Proyecto de Cátedra ajustado a los contenidos mínimos del Plan de Estudios de la carrera.
Los aspirantes para docente titular y docente auxiliar deberán presentar por asignatura:
- Formularios de inscripción completos (SICOR 1 y SICOR 2), certificado de CUIL, fotocopia de DNI,
Desde y hasta de antigüedad docente, Formulario de antigüedad y Formulario de Alta Temprana de
la Universidad
Una carpeta de antecedentes con constancias autenticadas que acrediten dichos antecedentes. Puede
presentarse una sola en caso de presentarse a más de una asignatura de una misma Tecnicatura.
Los Proyectos de Cátedra (para docente titular), SICOR1 y SICOR2 (para ambos) deben presentarse impresos y enviarse por mail a la coordinación de la Tecnicatura. En caso de no contar con las DOS documentaciones no se tendrá en cuenta la inscripción.

Pedir bases, plan de estudios de la carrera, reglamentos y formularios de inscripción a:

Período de inscripción: 13 al 25 de octubre de 2017 inclusive, de 16 a 20 hs.

Lugar de inscripción: 
Oficina de Concursos – Fac. de Ciencias de la Alimentación
 Av. Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia, Entre Ríos 

No hay comentarios: